Новости Киров

Происшествия Киров

Новости ГИБДД Киров и Кировской области



Сводка ДТП в Кировской области


Сводка ДТП в Калужской области


Сводка ДТП в Татарстане


Сводка ДТП в Нижнем Новгороде


Сводка ДТП в Самаре


Происшествия в Москве










Яндекс.Метрика


Главная » Новости УВД » В УМВД России по Кировской области подвели итоги операции «Розыск»


11-01-2018, 16:00

В УМВД России по Кировской области подвели итоги операции «Розыск»

В последних числах декабря минувшего года на территории Кировской области проводилась региональная оперативно-профилактическая операция «Розыск», направленная на розыск и задержание лиц, скрывающихся от органов дознания, следствия и суда, уклоняющихся от уголовного преследования, а также лиц, пропавших без вести.

За пять дней операции сотрудниками УМВД России по Кировской области разыскано 28 скрывавшихся граждан, обвиняемых, подозреваемых в совершении преступлений (из них 8 находились в федеральном розыске), установлено местонахождение 29 без вести пропавших граждан, разыскано 9 несовершеннолетних, идентифицирована личность 4 неопознанных трупов.

К примеру, 27 декабря в отделение полиции «Орловское» поступило сообщение о том, что с 25 декабря не приходит на занятия в колледж 16-летняя студентка, из общежития она уехала в неизвестном направлении. В результате проведенных мероприятий полицейские установили, что девушка может находиться на территории Оричевского района. В течение суток ее местонахождение было установлено – местные полицейские нашли ее в селе Коршик, где она была в гостях у своих знакомых. С ее слов, преступлений в отношении нее не совершалось. Учащуюся доставили обратно в Орлов.

Нолинские полицейские в поселке Красный Яр задержали 22-летнего местного жителя, который находился в розыске за коллегами из МВД по Республике Марий Эл. Житель Нолинского района подозревается в совершении на территории столицы соседнего региона мошенничества и грабежа. Его передали сотрудникам УМВД России по г. Йошкар-Ола.

В г. Салехарде Ямало-Ненецкого автономного округ местными полицейскими был задержан 25-летний кировчанин, который находился в розыске с октября 2017 года. Кировские полицейские, установив, что разыскиваемый находится в Салехарде, сообщили об этом местным коллегам. Кировчанин скрылся от органов дознания, которыми в отношении него ранее было возбуждено уголовное дело по статье 232 УК России «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств». В настоящее время расследование продолжается.

Ключевые слова: Нолинский район, операция, Орловский район, розыск По информации УМВД Кировской области

Читать также


Сводка ДТП

Контакты УМВД России по Кировской области

Адрес: 610000, г. Киров, ул. Ленина, 96.

Телефон дежурной части: (8332) 589-530

Телефон "горячей линии" УМВД России по Кировской области: (8332) 589-777

Электронный адрес пресс-службы для сообщений от СМИ: mvd43@mvd.gov.ru. Электронный адрес администрации сайта: pressa@uvd.kirov.ru.
Сайт президента РФ kremlin .ru

Правительство России government .ru

Портал государственных и муниципальных услуг gosuslugi .ru
Правительство Кировской области kirovreg .ru
Полномочный представитель Президента России в ПФО pfo .ru
буквограмма скачать книги